Фанера SyPly в проекте «Дачный ответ» на телеканале НТВ. Парящая баня в экосаду.

Строители «Дачного ответа» вдохнули жизнь в пустующий участок героев телепередачи: произвели грамотное зонирование, привнесли много зелени и разместили парящую баню прямо посреди сада.

Реорганизация заднего двора загородного дома не могла обойтись без зоны отдыха. По замыслу авторов преображений –Дениса Калашникова и Екатерины Болотовой – зонирование участка героев включила в себя создание уютной беседки с террасой, внутри которой разместилась небольшая кухня и мангал. В открытой беседке с террасой можно комфортно отдыхать на свежем воздухе, а при необходимости укрыться от непогоды под ее крышей. 

При сборке крыши беседки для героев телепередачи использовалась влагостойкая фанера SyPly, сверху которой был уложен кровельный материал. Крыша должна быть выполнена из надежных материалов, которые обладают влагоустойчивостью, стойкостью к резким перепадам температур и другим природным воздействиям. С грамотно подобранной кровлей сыктывкарская фанера отлично подошла для этой цели.

Теперь герои передачи могут в любую погоду собраться в кругу родных в уютной беседке и наслаждаться блюдами, приготовленными на гриле. А изюминкой преображения участка стала не только беседка, но и сибирский банный чан на открытом воздухе.

Подробности, описание и видео эфира этого проекта вы найдете на официальном сайте телепередачи «Дачный ответ». Эфир от 18/09/2021.

Авторы проекта: арт-проект «Клюква»