LAMARTY в декорах "Белый", "Чёрный" и "Орех Мармара" в проекте «Дачный ответ» на телеканале Россия-1.

Главный герой "Большой переделки"— это функциональность.

Дизайнер Никита Зуб и организатор пространства Александра Пушкарева в буквальном смысле задействовали каждый доступный сантиметр площади и объёма, чтобы сделать жизнь героев в их небольшой по площади квартире максимально комфортной. Все эти решения так или иначе были отражены и в декоративных приёмах. Так, например, появился зеркальный фартук на кухне, который помимо визуального расширения узкого пространства, стал ещё и очень практичным решением (из-за отсутствия швов, поддерживать его чистоту намного проще).

Чтобы получить дополнительные места хранения в прихожей и убрать объёмный холодильник из зоны кухни, были сделаны две небольшие ниши за счёт самой большой комнаты в квартире. Показав тем самым, что можно при помощи незначительной корректировки изначальной планировки решить массу функциональных проблем в конкретной квартире. (Все манипуляции по переносу дверного проема и обустройства ниш правомерны. По плану БТИ было видно, что стена здесь не несущая).

Вместительные кухонные шкафы должны решить вопрос с хранением. Секции высокие, под потолок. Материал - ЛДСП Lamarty.

Нижний ярус в глубоком черном цвете, верхний - оттенка теплого дерева - Орех Мармара. Дверцы оснащены доводчиками.
ЛДСП панелями также обрамили окно и нишу под холодильник.

В прихожей входную дверь декорировали тем же материалом, что использовали на кухне — ЛДСП Lamarty Орех Мармара, а в пару ему подобрали классический Белый.
Также здесь поставили открытую обувницу с мягкой подушкой и небольшую закрытую. В нише закрепили штанги и полки. Шкаф получился внушительный, глубиной 62 сантиметра. Над обувницами разместили небольшие распашные шкафы и крючки для верхней одежды.
 

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи «Большая переделка».

Эфир от 11/04/2021. Большая переделка для семьи Шаховых