LAMARTY в декорах "АЛЬБЕРО", "СКАЛА" и "РУСКЕАЛА" в проекте «Большая переделка т» на телеканале Россия1.

Как правильно организовать пространство в доме, чтобы каждая вещь была на своем месте, теперь расскажет телепроект "Большая переделка". Главная миссия проекта: преобразить интерьер, а также помочь героям избавиться от лишнего, рассортировать и рационально разложить всё оставшееся по полочкам.

Приручаем хаос
По идее дизайнеров спальня превратилась в морскую каюту дорогой яхты с альковом, иллюминаторами и большой системой хранения. Гардеробная в комнате сформировала настоящий грот. Для каркаса использовали ламинированные ДСП в декоре "Альберо", на фасадах установили рифлёные эмалированные МДФ. По убеждению авторов проекта - каждый сантиметр комнаты должен приносить пользу и работать. Поэтому за дверцами скрываются вместительные полки, отделения со штангами для вешалок, снабженные подсветкой, и, конечно же, система антресолей. Удивительно, как столько вещей можно "спрятать" в спальне площадью всего 13 м2. На балконе героев разместили еще два вместительных шкафа для хранения вещей.
 

Памятные вещи больше не будут пылиться по углам!

Стеллаж - стильное решение для хранителей семейных артефактов. Дизайнеры Евгения и Максим Константиновы органично вписали такую мебельную конструкцию в имевшуюся отделку готового интерьера гостиной.
Фасады - из ЛДСП Lamarty в декоре "Рускеала" в тиснении Венето. Они похожи на каменные, с эффектом венецианской штукатурки. На такой поверхности практически не остаются следы от пальцев. А для изготовления корпусов использовали декор "Скала".

Фасады в этом стеллаже сдвижные. Их плавное движение напоминает игру в пятнашки. Кроме развлечения, такое решение несёт важную декораторскую функцию. Когда хозяевам наскучит какой-либо вариант экспозиции, им не придётся переставлять вещи - достаточно будет закрыть их фасадами, открыв взгляду содержимое соседних ячеек. К тому же фасады помогут убрать визуальный шум, который образуют многочисленные предметы, стоящие на полках. Такой вместительный стеллаж не смотрится массивным, поскольку крепится к стене и буквально "парит" над полом.

Хранение аксессуаров

Шарфы, перчатки, головные уборы, очки, ремни создают беспорядок и хаос в интерьере, если за каждым из них не закреплено свое собственное место.
Удобно, чтобы все эти вещи, завершающие образ и подчеркивающие стиль, были всегда под рукой.

Идеальное место для них можно организовать в прихожей. Так у героев телепередачи "Большая переделка" у самого входа появился комод для аксессуаров, коллекции бейсболок и обуви.
Для этого дизайнеры предусмотрели специальную мебельную конструкцию из ЛДСП Lamarty в декоре "Альберо". В ней расположены стильные крепления для размещения головных уборов и выдвижные ящики, которые отлично подходят для хранения мелочей.


Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Большая переделка".
Дизайнеры проекта: Евгения и Максим Константиновы.
Организатор пространства Олеся Деркач.
Эфир от 24.01.2021.