Новости

Вернуться к списку новостей

21-11-2020

Фанера SyPly в проекте «Квартирный вопрос" на НТВ. Космическая эпопея

Девять квадратных метров для девичьей комнаты – совсем ничто, а вот для космической капсулы – очень даже хорошо. В новом пространстве юной героини «Квартирного вопроса» со стен будет струиться звездный свет, а кровать взмоет под потолок.

Основным цветом авторы проекта взяли белый и выделили одну стену темно-зеленым. Фанера в данном концепте тоже не выглядит навязчивой, и создает уютный фон. Перед авторами проекта Антоном Лыско и Зайцевой Анастасии стояла задача в комнате площадью всего 9 кв.м разместить: кровать 120*200 см, рабочее место, полноценный шкаф. Задача вполне решаемая, если использовать мебель-трансформер.
«Квартирный вопрос» готовил спальню-капсулу к выходу в космос, но земные правила тоже действовали: без вместительной системы хранения никуда. Её собрали из влагостойкой березовой фанеры высшего сорта SyPly. С одной стороны – гардероб. Напротив – полки для книг и мелочей. Сердце портала – кровать с ортопедическим матрасом и ламелями.
От кровати-лифта пришлось отказаться – уж очень много сомнений вызывала надёжность конструкции. Поэтому альтернативой стала кровать-трансформер. Мощные газлифты крепятся к стойкам из 18-миллиметровой фанеры SyPly, так что за безопасность спального места можно не волноваться. К тому же управляется кровать пусть и не электроприводом, но легко и просто – достаточно потянуть за петлю, и кровать разобрана.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Квартирный вопрос".
Дизайнеры проекта: – Антон Лыско и Зайцева Анастасия (студия ROOMDESIGNBURO)
Эфир от 21/11/2020.

Фанера SyPly в проекте «Квартирный вопрос" на НТВ. Космическая эпопея