Новости

Вернуться к списку новостей

28-03-2020

Обращение к сотрудникам Сыктывкарского фанерного завода и жителям Эжвинского района.

Обращаюсь к Вам в этот нелегкий для нас всех период, вызванный эпидемиологической обстановкой, с надеждой на понимание, взаимное сотрудничество и помощь.

Уважаемые коллеги, дорогие Эжвинцы!

Многие знают, что Сыктывкарский фанерный завод, как предприятие непрерывного производственного цикла, не останавливает свою работу на предстоящей неделе. 

Это связано не только с тем, что завод является крупным работодателем и от его нормальной ежедневной деятельности зависит благосостояние многих горожан, но и в том числе с взятыми обязательствами перед многолетними Партнерами завода.

Наряду с этим руководством предприятия предпринимаются все необходимые меры для защиты здоровья и обеспечения безопасности наших сотрудников и членов их семей.

Мы постоянно информируем и раздаем инструкции нашим работникам с информацией, что необходимо делать и как себя вести в данный период. Мы просим доносить эту информацию до членов Ваших семей, друзей, всех жителей Эжвинского района.

Учитывая, что образовательные учреждения закрыты, мы перевели на удаленную работу родителей, имеющих в семьях маленьких детей. Также мы поступили и с нашими сотрудниками, которые входят в группу риска по возрастной причине.

Работники завода обеспечены всеми необходимыми защитными и гигиеническими средствами.

Для поддержания иммунитета наших сотрудников с этой недели мы обеспечим их свежими фруктами, богатыми витамином С.

Уборка помещений производится с применением специальных дезинфицирующих средств.

В ближайшее время, помимо ручных тепловизоров для измерения температуры, которыми оснащаются все цеха и офисные помещения завода, на проходной будет установлен стационарный тепловизор, который позволит своевременно выявлять такой параметр как повышенная температура, оказывать своевременную необходимую помощь и препятствовать к допуску на территорию завода людей с подозрением на заболевание.

Отменены все командировки наших сотрудников, также мы договорились со всеми гостями, кто планировал приехать на Сыктывкарский фанерный завод, изменить свои планы, перенести визиты или провести переговоры, используя средства удаленной связи.

Мы свели количество проведения внутренних совещаний к минимуму. Тем не менее, ежедневно проводится телефонная (селекторная) планерка, на которой обсуждаются все вопросы, касающиеся обеспечения здоровья наших сотрудников и требующие принятия оперативных решений рабочие моменты.

Мы находимся в постоянном контакте с государственными структурами, вводящими те или иные правила и требования, усиливающие контроль за складывающейся ситуацией, принимаем участие в проводимых ими мероприятиями, незамедлительно исполняем и доносим все решения и требования до персонала.

На Сыктывкарском фанерном заводе принимаются все необходимые меры по недопущению развития инфекции. Но одних наших усилий недостаточно. Необходимо, чтобы все сотрудники компании, их родственники, друзья и другие жители Эжвинского района, не пренебрегали мерами предосторожности и выполняли все рекомендации. Пожалуйста соблюдайте санитарно-эпидемиологические правила, избегайте мест массового скопления людей. Внимательно следите за своим здоровьем, ежедневно измеряйте температуру как минимум утром и вечером, и при появлении малейших признаков недомогания, обращайтесь к врачам. Соблюдайте установленные правила самоизоляции и карантина в ситуациях, когда это требуется.

Сейчас как никогда важно такое качество как повышенная ответственность за себя, своих близких, за всех кто находится рядом с нами. Только выполняя все правила, помогая и заботясь о себе и друг о друге, мы сможем справиться с данной обстановкой и вернуться к нормальной жизни, без каких-либо ограничений.

Мы готовы оказывать всю необходимую помощь нашим сотрудникам и искренне благодарны за их труд, понимание и поддержку. Для оперативной связи со мной Вы можете использовать указанный телефон: +7 910 9135409.

Здоровья Всем, берегите себя и своих близких.

Генеральный директор ООО «Сыктывкарский фанерный завод», Гуляев Эдуард Геннадьевич