LAMARTY в декоре «БЕЛОСНЕЖНЫЙ» в проекте «Дачный ответ» на НТВ.  СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ

«Дачный ответ» замахнулся на Вильяма, нашего, Шекспира и его «Сон в летнюю ночь»! В новой спальне появилась садовая беседка, световые блики затеяли игру на потолке, а мебель запарила в воздухе...

Вместе с дизайнером Юлией Пискаревой опытные строители переделали спальню для молодой семьи. Использовали натуральные, природные оттенки. На фоне стены цвета сочной темной травы взошло яркое оранжевое солнце — дизайнерское панно. Вся мебель сделана на заказ специально для проекта из ламинированных плит Lamarty, изготовленных в Сыктывкаре, и дополнена австрийской фурнитурой.

Напротив кровати вдоль длинной стены появился вместительный шкаф высотой от пола до потолка и глубиной 50 см. Он не выглядит громоздким за счет фасадов, покрытых белой эмалью с матовым лаком – они изготовлены из плит МДФ. Наполнение шкафа - ЛДСП Lamarty в "Белоснежном декоре ", тиснении "Легкий шелк". Торцы всех деталей закрыты ПВХ кромкой Lamarty в тон декора. Тумба у окна служит местом хранения и экраном для радиатора, а консоль у зеркала, дополненная откидной крышкой и выдвижными ящиками, играет роль туалетного столика.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ;