LAMARTY в декоре «ДУБ ВОТАН» в проекте «Дачный ответ» на НТВ. МАНСАРДА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ

Герои программы – молодая пара, мечтали о личном пространстве и месте для романтического уединения. Поэтому команда Дачного ответа и дизайнер Дарья Василькова превратили их мансарду в место для свиданий, где молодые люди смогут вечерами сидеть у огня и разглядывать звёзды.

Стены декорировали панелями из ламинированных ДСП Lamarty, сняв острый вопрос углов между скатами и полом. Пространство под коньком украсили деревянными панелями. Белые холсты, которые появились над поясом из ЛДСП-панелей, не оставили без отделки. Усиливая графичность пространства, скаты украсила сложная обрешетка из реек в декоре дуб Вотан. Необычную геометрию помещения подчеркнула отделка потолка со сложной обрешеткой с вкраплениями накладных светильников.

Пространство под скатами заняла вместительная система хранения. Все ее элементы, от стенок до фасадов, изготовлены из высококачественной ЛДСП Lamarty. Учитывая размеры мансарды, ламинацию выбрали с крупным рисунком «дуб Вотан».

Дополняет зону отдыха тумба сложной геометрической формы, изготовленная по эскизам автора проекта. Завершила образ стропильная система кровли, также одетая в стильный «дубовый» костюм из ЛДСП.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ»

Выпуск программы "Дачный ответ. Мансарда из солнечной Калифорнии" (Эфир: 14.10.2018)